Шоу-бизнес

“Пытался поднять на меня руку”: Екатерина Варнава призналась, что едва не стала жертвой домашнего насилия

Екатерина Варнава призналась, что даже в физическом плане может за себя постоять. Один из избранников звезды Comedy Woman пытался поднять на нее руку, но быстро получил ответ.

Изображение взято с: instagram:@kativarnava

В юности на фоне нестандартной внешности Варнава часто становилась объектом травли. Иногда она даже участвовала в драках, защищала себя физически. Актриса не потерпит, чтобы молодой человек поднимал на нее руку. Один попытался это сделать, но звезда Comedy Woman оказалась не из тех, кто готов дать себя в обиду вне зависимости от условий. Теледива росла тихой и замкнутой, ее было достаточно легко задеть. Из-за травмы Варнаве пришлось оставить танцы. Помимо стремительно выросшей груди и проблем с кожей, будущая знаменитость плохо одевалась. Ей приходилось донашивать вещи за братом, поскольку у семьи не было денег на новые.

Для шоу “вМесте” актриса рассказал, что побороть комплексы ей помогла сцена. Хотя во времена выступления в КВН в ее адрес звучала критика, юмор и самоирония помогли Варнаве обзавестись преданными поклонниками. Сейчас она может назвать себя счастливым человеком.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости