Криминал

В СКР расследуют таинственную смерть бывшего оператора t.A.T.u

Группа сотрудников СКР расследует таинственную смерть бывшего оператора российской группы t.A.T.u. Его нашли мёртвым через две недели в принадлежавшей ему квартире, в полицию заявила сестра умершего.
В СКР расследуют таинственную смерть бывшего оператора t.A.T.u

Изображение взято с: youtube.com

Следователи, согласно проведенным мероприятиям, пришли к выводу, что на горле и животе имеются следы внешнего воздействия. Патологоанатом констатировал, что Валентин Матвеев тяжело ранил себя, пишет Starhit.ru. Рассматривалась версия, что убийство мог совершить один из поклонников группы. Незадолго до ухода из жизни знаменитости ему писал фанат, который отправил по интернету фотоснимок с изображением Матвеева. Неизвестный якобы пытался установить его личность. Участницы группы заявляют, что оператор являлся безвредным человеком, при этом он был открытым и добрым. Они удивлены тому, что произошло и не могут предположить, кто мог пойти на такой шаг.

Тайна смерти оператора Матвеева не раскрыта, вместе с тем поклонники группы t.A.T.u надеются, что следователи установят истинную причину его смерти. Продюсер Иван Шаповалов нанял адвоката, который должен помочь выяснить все обстоятельства по данному делу.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости