Технологии

Компания Сaviar создала версию iPhone 12 Pro без камер для секретных встреч

Компания Сaviar, создающая эксклюзивные версии мобильных устройств, предложила специальный смартфон iPhone 12 Pro. Гаджет не имеет камер и предназначен для секретных встреч.
Компания Сaviar создала версию iPhone 12 Pro без камер для секретных встреч

Изображение взято с: youtube.com

На официальном сайте компании Сaviar указывается, что названный вариант мобильного устройства от Apple создан для тех, кто предпочитает «простой телефон», не имеющий лишних функций, и кто желает ощущать свою безопасность в любое время суток. В корпусе смартфона в версии iPhone 12 Pro Stealth отсутствуют датчики изображения основной камеры, a сенсор фронтальной отключён. Данный аппарат подойдёт лицам, работающим на засекреченных объектах, куда вход с фото- и видеоустройствами запрещён. Аппарат также обезопасит владельца и избавит его от скрытого наблюдения. Термин Stealth, которым назвали модель, переводится как «скрытный», а сам гаджет является инновационным по простоте использования. Речь идёт о минимализме, который иногда признают лучшим стилем жизни.

Изображение взято с: youtube.com

Компания Сaviar предложила линейку из двух моделей. Первым является iPhone 12 Pro с титановым корпусом с вертикальным гильошированием и лазерным покрытием чёрного цвета. Вторым является аппарат с монолитным корпусом из титана, аппарат имеет прочное покрытие PVD золотистого цвета. Стоимость гаджетов стартует от 290 тысяч рублей.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости