COVID-19 / Здоровье

Елена Малышева перечислила “хорошие” факты о коронавирусе

Елена Малышева рассказала о “хороших” моментах, которые связаны с коронавирусом. Слова телеврача прозвучали в рамках нового выпуска программы “Доброе утро”, выпускаемой на Первом канале.
Елена Малышева перечислила “хорошие” факты о коронавирусе

Изображение взято с: instagram:jit.zdorovo

Малышева указала, что в последнее время отношение к COVID-19 несколько изменилось. Поделиться “хорошим” о коронавирусе телеведущая решила по причине того, что россияне на фоне “заслонившей разум” ситуации массово скупают лекарства, не имеющие отношения к противодействию заболеванию, что касается и антибиотиков. Положительным моментом телеврач считает тот факт, что врачи знают, как лечить инфекцию. К примеру, антикоагулянты и дексаметазон способны снижать смертность среди пациентов с тяжелым течением COVID-19. Использоваться такие средства могут исключительно в больнице.

Указала Малышева и на итоги исследований, согласно которым дети не являются распространителями коронавируса. Еще один “хороший” момент в наличии у России трех вакцин против заболевания, и все они достаточно перспективные. Инсульты и инфаркты телеведущая считает более опасными для граждан старше 65 лет, нежели COVID-19.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости