Шоу-бизнес

Татьяна Брухунова из-за усталость сравнила себя с загнанной лошадью

Молодая жена Евгения Петросяна пожаловалась на усталость. Татьяна Брухунова сравнила себя с загнанной лошадью и пожаловалась на отсутствие свободного времени.
Татьяна Брухунова из-за усталость сравнила себя с загнанной лошадью

Изображение взято с: instagram @bruhunova

Жалобы на утомительный график она высказала в личном микроблоге. Многие фанаты убеждены, Татьяна Брухунова имеет много свободного времени, поскольку не готовит еду - для этого у неё есть помощники. Признавалась он и в том, что не находится постоянно возле маленького сына. По её мнению, ребёнок будет счастлив, если мать испытывает это чувство, а потому избегает стресса и напряжения. Тем не менее, её не удаётся сейчас найти на отдых время. У неё включился синдром "отличницы". Та стремится постоянно куда-то успеть, не высыпается и всегда в быстром темпе посещает магазины. Отчего не может перевести дух. Сейчас супруга Евгения Петросяна настолько устала, что сравнивает себя с загнанной лошадью. По её признанию, обычно такое состояние к ней приходит к середине декабря, но в этом году всё по-другому.

Фанаты с пониманием отнеслись к словам блогера. Многие отметили, у них складывается аналогичная ситуация. Подписчики порекомендовали Татьяне Брухуновой отказаться от массива дел и сосредоточиться на самых главных обязанностях.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости