Технологии

Реклама, продвижение бренда и прямые эфиры: Названы способы заработать на аккаунте в TikTok

За последний год популярность TikTok значительно подскочила, а некоторые видео без труда собирают миллионы просмотров. Эксперты рассказали о способах заработать на наличии аккаунта на сервисе.
Реклама, продвижение бренда и прямые эфиры: Названы способы заработать на аккаунте в TikTok

Изображение взято с: pixabay.com

Отличие площадки от YouTube в отсутствии партнерской программы, когда деньги начисляются просто за просмотр роликов, куда вставляется реклама. Многие юзеры надеются, что такая возможность появится в какой-то из форм, но пока вынуждены искать решение самостоятельно. Первым верным способом получить доход на TikTok является сотрудничество с рекламодателями. Многие из них сами связываются с популярными блогерами, если у них есть много “живых” подписчиков. В противном случае можно обратиться к биржам рекламы, предложив собственные услуги. При достаточной аудитории есть шанс стать представителем бренда. Чтобы быть амбассадором, нужно хорошо зарекомендовать себя на площадке и получать положительный отклик от фолловеров.

Решением станут и партнерские программы, пишет “7 дней”. Например, можно делать обзоры новой техники и давать ссылку на сайт магазина, а затем получать процент за каждого привлеченного клиента. После достижения отметки в тысячу подписчиков появляется возможность проведения прямых эфиров. Можно пытаться продвигать товары/услуги или надеяться на “донатство” хотя бы в виде виртуальных монет.

Если у человека есть свой бренд или он хорош в каком-то деле, то может через TikTok обеспечивать для себя неплохую бесплатную рекламу. Можно монтировать ролики для других блогеров за определенную плату или писать сценарии для новых материалов на площадке. Студенты или те, кому нужны хотя бы какие-то суммы, могут заниматься просмотром видео или “лайкать” определенные ролики за символические суммы. Такие предложения легко найти на многочисленных биржах, но при чрезмерной активности есть риск нарваться на бан.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости