Политика

“Пусть потом не скулят”: В Госдуме назвали единственным интересом НАТО в Черном море создание угрозы нацбезопасности России

Единственным реальным интересом, который преследуют страны-члены НАТО в Черном море, является создание угрозы для нацбезопасности России. Соответствующее мнение озвучил Руслан Бальбек, входящий в состав Госдумы от Крыма.

Изображение взято с: pixabay.com

Накануне занимающий пост генсека альянса Йенс Столтенберг анонсировал проведение в среду онлайн-конференции, в которой примут участие главы МИД НАТО и представители ведомств Украины и Грузии. Осуждать стороны будут деятельность организации в Черном море. Кроме того, политик обвинил Россию в нарушении территориальной целостности указанных стран, обратив внимание на усиление военного присутствия Москвы в Крыму. По убеждениям Бальбека, на деле альянс стремится только создать угрозу для нацбезопасности РФ, ничего другого в Черном море его не интересует. Единственным ответом с российской стороны депутат ГД находит высокую боеготовность отечественных ВС в регионе.

Указал политик и что сейчас НАТО воспринимает Москву как агрессора, однако в таком случае и РФ не может расценивать входящие туда страны как партнеров. Все действия отечественных ВС в отношении разведывательных сил альянса Бальбек находит адекватными. Депутат резюмировал, что потом НАТО не стоит “скулить” насчет того, что Россия помехами глушит их истребители или наводит прицел противокорабельного комплекса. По-человечески члены альянса готовы говорить с РФ только после “удара по зубам”, пишут РИА Новости.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости