Общество

Дочь отравленного “Новичком” Сергея Скрипаля рассказала о здоровье отца

Дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, отравленного “Новичком” на территории Великобритании, рассказала о здоровье отца. Она впервые за продолжительный период времени связалась посредством телефона с родственниками из России.

Изображение взято с: pixabay.com

Юлия Скрипаль связалась с родными в Ярославле. Об этом журналистам рассказала племянница бывшего разведчика Виктория Скрипаль. Наследница экс-служащего ГРУ позвонила, чтобы узнать о самочувствии 93-летней бабушки, поскольку сам Сергей Скрипаль волнуется за нее. Родственники немного пообщались, а когда о когда об этом узнала пенсионерка, то была очень рада. На связь Юлия Скрипаль выходила через IP-телефонию, ее номер обозначался как санкт-петербургский.

Дочь Скрипаля рассказала, что у ее отца до сих пор стоит стома, однако в общих чертах самочувствие его остается нормальным. В Великобритании родственники живут раздельно. Поделилась девушка и что принадлежавшую ей московскую квартиру переоформила на друзей, а о последующих контактах с родственниками не договаривалась.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости