Шоу-бизнес

“Это сложно выдерживать”: Сын Дмитрия Марьянова заявил, что перед смертью его отца избили

Сын Дмитрия Марьянова Даниил поделился подробностями уголовного дела, открытого по факту смерти его отца. Артист 1 декабря мог бы отметить свое 51-летие, но скончался в 2017 году.

Изображение взято с: YouTube

Актер умер во время пребывания в реабилитационном центре. Именно бывший руководитель последнего Оксана Богданова является ключевой подозреваемой. Наследник Марьянова от гражданского брака с Ольгой Аносовой впервые дал комментарий для журналистов. Он отметил, что следит за судебным разбирательством, знаком с материалами дела и успел сделать свои выводы. В частности, молодой человек не сомневается, что незадолго до смерти его отца избили. Пока остается вопросом, кто и с какой целью это сделал.

Слушания проходят в Подмосковье. Со слов сына покойной знаменитости, уже состоялось более 20 заседаний. Даниилу сложно выдерживать происходящее, справляться ему помогает только поддержка со стороны семьи. Наследник Марьянова решил пойти по стопам отца и связать себя с кинематографом, сейчас он получает нужные навыки и знания на режиссерских курсах.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости