Шоу-бизнес

Баста прокомментировал ситуацию в связи выступлением в Ледовом дворце

Баста опубликовал в личном микроблоге обращение к общественности и прокомментировал своё выступление в Ледовом дворце. В этом возникла необходимость после обвинения организаторов концерта в нарушении противоэпидемиологических мер.

Изображение взято с: instagram @bastaakanoggano

В первую очередь Василий Вакуленко обратился к поклонникам, которые сумели посетить концерты, прошедшие 27 и 28 ноября в Ледовом дворце в Ленинградской области. Далее музыкант отметил, провести мероприятия оказалось непросто, поскольку нужно было строго придерживаться мер безопасности, предписанных главой региона. Проделав большую работу – установленным нормам удалось соответствовать. В первую очередь он подчеркнул, что в городских структурах были подписаны все необходимые документы. Главной причиной для критики артиста стала заполняемость зала зрителями на 50%. Люди в Сети говорили о нарушении, но Баста уточнил, в дни проведения концертов действовало именно это правило, а ограничения в 25% вступили в силу только с 1 декабря. Также он добавил, зрители рассаживались согласно установленному порядку, а танцевальных мест не было, а на входе каждому выдавали бесплатную медицинскую маску и в холле было достаточно санитайзеров.

Ранее в связи с резонансом Роспотребнадзор приостановил работу Ледового дворца. Документы о концерте уже переданы в суд. Руководитель ведомства Анна Попова высказалась о недопустимости массовых мероприятий в нынешней эпидемиологической обстановке.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости