Шоу-бизнес

"От этого тошнит": Лолита высказалась о "голубых огоньках"

Лолита Милявкая рассказала, какие чувства она испытывает, думая о "голубых огоньках". Знаменитость заявила, что от этого её тошнит.
"От этого тошнит": Лолита высказалась о "голубых огоньках"

Изображение взято с: instagram @lolitamilyavskaya

Лолита негативно отозвалась о телевидении, хотя сама сейчас является ведущей в шоу "Суперстар!", транслируемого на телеканале НТВ. По её мнению, многие программы совершенно не желают развиваться и улавливать модные тенденции. В пример она привела новогодние передачи, которые год из года не меняют своего формата. Такое однообразие не нравится певице и та призналась, что от него её тошнит. На таких "голубых огоньках" артисты демонстрируют улыбки и радостные эмоции, но на самом деле эти чувства наигранные и не искренние.

Значительно больше исполнительницу привлекают новые YouTube-проекты. Там работают молодые талантливые люди, желающие сделать что-то новое. Уже сейчас интернет-проекты конкурируют с телевидением. Она никогда не отказывается от таких приглашений. Иногда эфиры могут быть провокационными, но во время них всегда горят глаза, заявила Лолила, слова которой передаёт Teleprogramma.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости