Шоу-бизнес

Баста назвал Сергея Шнурова «стукачком» после скандала с концертом в Петербурге

Недавний концерт рэп-исполнителя Василия Вакуленко, более известного как Баста, в петербургском «Ледовом дворце» спровоцировал громкий скандал, который, похоже, только набирает обороты. Более того, в рамках этой истории развивается еще одно противостояние – между музыкантом и лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым.
Баста назвал Сергея Шнурова «стукачком» после скандала с концертом в Петербурге

Изображение взято с: Instagram @bastaakanoggano

После выступления, на котором побывали свыше 2000 человек и нарушались нормы санитарной безопасности, многие знаменитости в буквальном смысле ополчились на Басту. Большинство из коллег артиста выражают недоумение в связи с тем, что он организовал концерт в условиях, когда вводятся довольно жесткие ограничения. Да и руководству «Ледового дворца», судя по всему, грозят крупные неприятности из-за нарушения правил, обязательных к соблюдению в условиях разгара пандемии.

В числе критиков выделился и Сергей Шнуров, посвятивший артисту стихотворение, обозвав его в нем «полицаем, который стремится нажиться в трудные времена». Разумеется, не отреагировать на этот выпад в свой адрес Вакуленко не мог, а потому опубликовал на личной страничке в социальной сети обращение к музыканту, в котором называет оппонента «стукачком».

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости