Спорт

«Если предложат 100 млн, будет проблема»: Хабиб Нурмагомедов о возможном возвращении в UFC

Недавнее заявление известного российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова о завершении спортивной карьеры застало многих врасплох. Возможно, именно поэтому спортсмену все еще задают вопросы о его возвращении в октагон. Недавно Нурмагомедов даже рассказал о том, стоит ли ожидать его 30-го поединка в дисциплине.
«Если предложат 100 млн, будет проблема»: Хабиб Нурмагомедов о возможном возвращении в UFC

Изображение взято с: wikimedia.org

2 декабря в Москве прошла пресс-конференция Нурмагомедова, в рамках которой пока еще действующий чемпион UFC рассказал, что может вынудить его вернуться в спорт и провести тот самый 30-й поединок.
«Дэйна Уайт предложил деньги. Удивить меня соперником сложно. Кого он может мне предложить? В январе будет бой между Макгрегором и Порье. Но я обоих их задушил. Что мне еще с ними выяснять?» - заявил боец под смех журналистов, присутствующих в зале.

Между тем, спортсмен продолжил рассуждать о том, что в действительности заставило бы его серьезно обсуждать возможность нового боя.
«Спортивного интереса уже нет, оба этих бойца мне сдались. Но если деньги мне предложат, к примеру 100 миллионов, то это уже будет проблемой. Но, вынужден повторить, никакого спортивного интереса для меня в этом уже нет», - добавил Нурмагомедов.


Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости