Шоу-бизнес

«Взрослая она уже»: Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о жизни дочери певицы

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о жизни дочери усопшей певицы. Вера Алдонина уже взрослая – на днях девочке исполнилось 14 лет, и она скоро получит паспорт.
«Взрослая она уже»: Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о жизни дочери певицы

Изображение взято с: Instagram @julianachalova

По словам Анны Исаевой, на сегодняшний день в жизни Веры не происходит ничего глобального. Она учится в школе и живет с бабушкой и дедушкой, со своим отцом- Евгением Алдониным девочка также поддерживает общение. День рождение Веры прошел в домашней обстановке, к ней приехали близкие люди и тепло поздравили именинницу. Исаева подчеркнула, что все собрались на праздник спонтанно. Позже наследница Юлии Началовой планирует отпраздновать свой день рождения в кругу друзей из школы. Об этом сообщает «Телепрограмма».

Смерть Юлии Началовой повергла в шок многих людей, ее уход обсуждался на телешоу, где как раз подымали вопрос, с кем останется жить маленькая Вера. Были предположения, что ее отец заберет к себе в новую семью, однако девочка продолжает жить с родителями звезды. Ее оберегают от журналистов и глаз любопытных поклонников.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости