Происшествия

Блогеру Стасу Reeflay может грозить до 2 лет тюрьмы за смерть подруги в эфире

Утром 2 декабря прямо во время стрима популярного блогера Стасу Reeflay многие зрители стали свидетелями смерти его беременной подруги по имени Валентина, которую сам он ранее выгнал на улицу без одежды. Пока девушка умирала от сильного переохлаждения, молодой человек продолжал спокойно общаться со своими подписчиками. Теперь, как сообщает Telegram-канал «112», инцидент может обернуться для блогера серьезными неприятностями, к примеру, 2 годами лишения свободы.
Блогеру Стасу Reeflay может грозить до 2 лет тюрьмы за смерть подруги в эфире

Отмечается, только через несколько часов Стасу Reeflay понял, что девушке на самом деле стало плохо. В результате он затащил ее домой и вызвал для нее медиков. Однако, прибывшие по указанному адресу врачи, которые, к слову, также попали в эфир, могли лишь констатировать факт смерти Валентины. На данный момент Станислав Решетников (реальное имя блогера – прим.) находится в одном из отделений полиции, где дает показания. Авторы канала сообщают, сотрудникам органов правопорядка молодой человек рассказал, он выгнал девушку на мороз из-за того, что она страдала каким-то кишечным заболеванием.

Кроме того, как утверждает стример, Валентина незадолго до смерти злоупотребляла алкоголем, что также могло стать причиной ее смерти. Полиция продолжает разбирательства в рамках этого дела, выясняются в том числе и точные причины смерти девушки.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости