Шоу-бизнес

«Так звезды говорят»: Ведущая программы «Время» назвала день окончания пандемии коронавируса

Ведущая популярной программы «Время» Екатерина Андреева назвала день окончания пандемии коронавируса. Она уверяет, что так «сказали звезды», и скоро все пройдет.
«Так звезды говорят»: Ведущая программы «Время» назвала день окончания пандемии коронавируса

Изображение взято с: Instagram @ekaterinaandreeva_official

Екатерина Андреева написала на личной странице в Instagram пост с прогнозами, которые важны сейчас для каждого человека на Земле. По словам теледивы, в период 60 лет с промежутками в два года происходит так называемая «грязная вода». Тогда возникает неизвестная «муть», и по окончанию определенного времени уходит она в никуда. COVID-19 будет править до 21 марта, осталось только дождаться. Подписчики были удивлены такими прогнозами, не все восприняли их всерьез.

Также ведущая рассказала, как с весельем добиралась до дома на автомобиле. На светофоре ее заметили полицейские на служебной машине и включили для нее световые сигналы, телезвезда, в свою очередь, прибавила громкость музыки в салоне. Так они веселили друг друга, подытожила Екатерина Андреева. Знаменитость уверенна, в такое тяжелое время важно подбадривать окружающих маленькими радостями.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости