Спорт

Супруги-фигуристы Волосожар и Траньков считают возможным победителем «Ледникового периода» Тодоренко

Семейная пара фигуристов Татьяна Волосожар и Максим Траньков раскрыли тайны шоу «Ледниковый период». Спортсмены назвали участников, которые реально могут стать победителями.
Супруги-фигуристы Волосожар и Траньков считают возможным победителем «Ледникового периода» Тодоренко

Изображение взято с: Instagram @fire_bird

По мнению фигуристки, в этом сезоне проект собрал действительно множество сильных пар, и среди них она выделяет Регину Тодоренко и Романа Костомарова – у них есть все шансы дойти до финала. Еще ей приглянулись Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Супруг согласился с Волосожар, подчеркнув, что Тодоренко и Костомаров подходят друг другу даже по характеру. Об этом свидетельствуют тренировки в легкой обстановке, хоть фигурист и не совсем простой, но теледива его уравновешивает.

Что касается Кузьминой и Энберта, то тут им посчастливилось в нескольких моментах, которые быстро сделали их фаворитами шоу. По мнению Транькова, маленький рост Кузьминой позволяет ее партнеру делать сложнейшие поддержки, так как он высокий.

Татьяна Волосожар впервые была приглашена на съемки «Ледникового периода», а ее супруг уже был задействован в других сезонах в качестве жюри. Они совмещают съемки проекта с основной работой, а также семейными делами и в карантин стали только ближе.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости