Политика

Украинский депутат назвал «позором» пьяный дебош вице-премьера Уруского в Турции

Известный украинский политик и депутат местного парламента Илья Кива назвал «позором для стран» пьяный дебош вице премьер-министра украинского правительства Олега Уруского. В беседе с журналистами депутат отметил, что после этого инцидента на карьере вице-премьера можно «ставить крест».
Украинский депутат назвал «позором» пьяный дебош вице-премьера Уруского в Турции

Изображение взято с: wikimedia.org

Стоит напомнить, вице-премьер Уруский был задержан правоохранителям в Турции после того, как устроил в одном из отелей этой страны настоящий пьяный дебош. «Это произошло в тот период, когда в самой Турции введен жесткий карантин. Это стало очередным позором для нашей страны», - отметил парламентарий. Кроме того, Кива напомнил, что не так давно в неприятной ситуации оказался глава Мининфраструктуры Украины Владислав Криклий, который был пойман во время официального визита в Казахстан на поддельном тесте COVID-19.

«Я, как украинский депутат, буду требовать от главы государства уволить этих субъектов, поскольку они позорят страну», - пообещал Илья Кива.

Также депутат отметил, после этого происшествия политической карьере вице-премьера Уруского пришел конец. Хотя, Кива не исключает, что судьба коллеги может ждать украинское правительство в полном составе. «Я думаю, Кабмин в целом готовят в отставку», - подчеркнул политик.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости