Криминал

В Екатеринбурге вынесли приговор выстрелившему девушке в голову девять раз перекупщику авто

В Екатеринбурге суд приговорил к заключению в ИК мужчину, выстрелившего девушке в голову девять раз и вытолкнувшего свою жертву из машины. Конфликт возник из-за автомобиля Honda, нападавший является перекупщиком машин.
В Екатеринбурге вынесли приговор выстрелившему девушке в голову девять раз перекупщику авто

Молодая женщина выжила, несмотря на то, что пули, выпущенные из травматического пистолета, попали ей в голову. Она знакома со своим обидчиком, они дружили свыше 10 лет. Жительница Екатеринбурга имела в собственности машину марки Honda CR-V, чем заинтересовала своего знакомого. Тот предложил ей в 2018 году продать иномарку, пообещав взамен новую машину, но обещание своё не выполнил и в 2019 году. Деньги на другое авто уже были у него. Далее перекупщик решил избавиться от девушки, напав на неё за городом.

Пострадавшая очнулась и обратилась за помощью к двум трактористам в поле, которые помогли ей доехать до города и вызвали полицию. Итогом данного преступления стал приговор суда сроком на 6,5 лет. К тому же, нападавшего обязали выплатить девушке денежную сумму в размере 500 тысяч рублей.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости