Шоу-бизнес

Юрий Лоза оценил введение ограничений под Новый год: "Может, чтобы праздник украсть у людей"

Юрий Лоза планирует заниматься своей работой в новогодние праздники. У композитора есть много заготовок песен, которые уже давно ждут своего часа, чтобы их довели до ума. Артист признался, что не понимает, зачем вводят ограничения.
Юрий Лоза оценил введение ограничений под Новый год: "Может, чтобы праздник украсть у людей"

Изображение взято с: YouTube

Юрий Лоза, как и многие звезды, этот Новый год проведет в домашней обстановке. Планов он никаких не строит, так как все заведения закрыты, концертов не будет, и уже 15 лет его не приглашают на «Голубой огонек». По словам музыканта, в подобной карантинной ситуации ему, как творческому человеку, легко найти дело, которым он займется в свободное время.

Решение правительства по заполнению зала на концертах на 25% композитор считает глупостью. Потому что именно на такие мероприятия множество зрителей едут на метро или автобусах, где о дистанции не может быть и речи, а потом их рассаживают в залах через трое. Юрий Лоза отмечает, логически подобное ему трудно осознать, он считает, есть другая причина и цели карантина – ограничения для граждан вовсе не касаются уменьшения распространения коронавируса. «Может быть, чтобы праздник украсть у людей», – предполагает Лоза.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости