Происшествия

В Кирове нетрезвый мужчина расстрелял знакомого из ружья и около месяца скрывался от полиции

В Кирове сотрудники следствия завершили расследование в рамках уголовного производства, открытого в отношении местного жителя по факту убийства. Сообщается, что мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, расстрелял своего приятеля из ружья, после чего около месяца скрывался от полиции.
В Кирове нетрезвый мужчина расстрелял знакомого из ружья и около месяца скрывался от полиции

21 февраля 2020 года трое жителей Кирова расписали спиртное в разных уголках города. После этого мужчины решили добавить приключений и адреналина, а потому взяли автомобиль и, прихватив ружье, отправились за город, чтобы еще немного выпить и пострелять по мишеням.

По дороге компания сделала остановку неподалеку от поселка Трехречье, где снова выпила, там же между ними возникла ссора. В результате конфликта 36-летний мужчина избил своего 31-летнего знакомого и нанес ему удар ножом. После этого мужчины снова сели в автомобиль и направились к одному из озер на территории Орловского района. Именно в этом месте, вспомнив перипетии недавней ссоры, один из них и добил второго выстрелом из ружья в ноги и голову. Довершив расправу над оппонентом, он вместе с третьим товарищем, скрылся с места преступления.

Позднее, поняв тяжесть совершенного преступления, обвиняемый пытался скрыться в Самаре, но уже спустя месяц был найден сотрудниками полиции и доставлен в Киров. Впоследствии правоохранители начали расследование, в рамках которого было проведено множество проверок, экспертиз и другой работы.

На данный момент материалы уголовного дела, открытого в отношении кировчанина, вместе с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением, направлены в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости