Политика

Эксперт Юрий Кнутов о причине оправдания ядерной войны в западных СМИ: «Задумка элит об уничтожении "лишних" людей»

Западные СМИ в последнее время стали публиковать материалы, в которых утверждается, что ядерная война не сможет привести к полному уничтожению человечества, а потому является вполне допустимой. Прокомментировать подобную риторику взялся известный российский военный эксперт Юрий Кнутов.
Эксперт Юрий Кнутов о причине оправдания ядерной войны в западных СМИ: «Задумка элит об уничтожении "лишних" людей»

Изображение взято с: pixabay.com

По словам специалиста, в основном западная пресса публикует заказные исследования, цель которых заключается как раз в оправдании применения ядерного оружия.
«Появляются разного рода компьютерные макеты, которые созданы специалистами крупнейших американских университетов, а также вузов из других стран. Как мне кажется, это заказная история, направленная на оправдание возможного ведения ядерной войны. Фактически речь идет о провокациях, в которых оправдывается применение ядерного оружия», - добавил он.

По утверждению Юрия Кнутова, данная идея соотносится с теорией «золотого миллиарда», согласно которой население планеты слишком велико, а сама она перенаселена и нуждается в сокращении численности людей.
«Все эти действия – задумка элит, самой богатой части населения Земли. Они преследуют антигуманную идею, согласно которой население Земли должно быть не более 1 миллиарда человек, при этом 8 миллиардов человек необходимо закопать. И решить эту задачу поможет мировая ядерная война. Впрочем, я убежден, что если начнется ядерная война, которая спровоцирует ядерную зиму, то умрут все без исключения», - подытожил он.


Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости