Шоу-бизнес

«Всех презирал»: Актриса Тамара Сёмина резко высказалась об умершем Армене Джигарханяне

Тамара Сёмина резко высказалась в СМИ об умершем актёре и режиссёре Армене Джигарханяне. Советская и российская актриса заявила, что он «всех презирал».
«Всех презирал»: Актриса Тамара Сёмина резко высказалась об умершем Армене Джигарханяне

Изображение взято с: instagram @armen.dzhigarkhanyan

Звезда фильма «Вечный зов» Тамара Сёмина рассказала, что у Армена Джигарханяна существовали определённые сложности с коллегами по актёрскому цеху и с кинорежиссёрами. С ним просто великолепно было сниматься в фильмах, так как он был гениальным актёром. Вместе с тем съёмочной группе очередной новой картины Джигарханян доставлял немало хлопот. Знаменитость приезжал, два дня работал на съёмках, после чего неожиданно исчезал. Как выяснилось позднее, актёр был задействован и в других киноработах, но об этом не рассказывал. Поэтому список фильмов, в которых снимался артист, такой обширный. За пределами театра и кино знаменитость совсем иной.

К тому же, отметила Тамара Сёмина, режиссёры не могли заменить его другим актёром, чем и пользовался Армен Борисович. На просьбы кинодеятелей не исчезать со съёмочной площадки актёр практически не реагировал, так как всех презирал, зная себе цену.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости