Шоу-бизнес

Актер Денис Шведов пожаловался на «нудные» постельные сцены с Дитковските в «Докторе Преображенском»

Известный российский актер кино и театра Денис Шведов откровенно рассказал о съемках постельных сцен с коллегой по цеху Агнией Дитковските. По словам артиста, во время совместной работы в сериале «Доктор Преображенский» интимные эпизоды прорабатывались довольно «нудно» из-за одной важной для рабочего процесса детали.
Актер Денис Шведов пожаловался на «нудные» постельные сцены с Дитковските в «Докторе Преображенском»

Изображение взято с: Instagram @shvedoff_den

Изначально Шведов пробовался на роль второстепенного персонажа в популярном сериале, однако, неожиданно для себя самого был утвержден на главную роль. В результате 39-летнему актеру удалось талантливо воплотить на экране образ Льва Преображенского – 50-летнего пластического хирурга, который мечтает создать первую в стране клинику пластической хирургии и между делом закрутил роман с героиней в исполнении Агнии Дитковските.

Рассказывая об особенностях съемочного процесса, Денис Шведов отдельно коснулся темы постельных сцен с партнершей. Как признается звезда сериала «Мажор», работа российской актрисы литовского происхождения произвела на него огромное впечатления, хотя без определенных сложностей все равно не обошлось.
«У нас с ней есть татуировки на теле, поэтому нам все время приходилось замазываться. Но этот грим постоянно слезал из-за жары и объятий, поэтому его нужно было периодически поправлять. Все это очень долго и, разумеется, нудно», - добавил артист.


Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости