Политика

Политолог Павел Рудяков назвал сроки развала Украины

Украинское государство может прекратить свое существование, если официальный Киев не откажется от выбранного им политического курса. В данном случае через 3-4 десятка лет национальный проект под одноименным названием гарантированно будет закрыт. С таким заявлением выступил политолог Павел Рудяков.
Политолог Павел Рудяков назвал сроки развала Украины

Изображение взято с: pixabay.com

Как утверждает специалист, у современной Украины попросту не осталось поводов для радости и тем более гордости. Страна на данный момент находится на самом последнем месте по показателям уровня жизни среди всех европейских государств, а ее население в последние годы живет в состоянии сильнейшего национального раскола. Несмотря на редкие личные достижения отдельных ее граждан, она продолжает проигрывать по всем фронтам, в том числе на государственном уровне. И если официальный Киев, подчеркивает Рудяков, так и не прекратит следовать текущему политическому курсу, который методично погружает ее в хаос, то Украину ожидает неминуемый распад.

«Выходит, что через 3-4 десятка лет нам придется вести дискуссию уже непосредственно о причинах распада этой страны», - добавил эксперт.


Более того, по словам Павла Рудякова, несмотря на тот факт, что, согласно собственной Конституции, Украина - социальное государство, ее власти сделали практически все возможное для того, чтобы окончательно разрушить в ней сферы общественного здравоохранения и образования.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости