Шоу-бизнес

Актриса Татьяна Васильева сравнила «умоляющего Европу о санкциях против России» Навального с Иудой

Актриса Татьяна Васильева, которая обычно старается не касаться политических тем, неожиданно для своих поклонников опубликовала пост, в котором раскритиковала «откровенное предательство» Навального, сравнив умоляющего Европу о санкциях против России оппозиционера с Иудой. Свою позицию популярная артистка озвучила в Instagram.
Актриса Татьяна Васильева сравнила «умоляющего Европу о санкциях против России» Навального с Иудой

Изображение взято с: Instagram @tatyana_vasileva_official

Татьяна Васильева обратила внимание на то, что високосный год, о чем прекрасно знают люди ее поколения, всегда несет горести и испытания, однако такого как в 2020 не было давно. Коронавирус забрал жизни многих великих и обычных людей, поэтому народу очень нелегко. Пандемия бьет практически по всем отраслям жизни, оставляя россиян без работы или части заработных плат. Впрочем, народ России в своей истории переживал и куда худшие времена. Нужно немного перетерпеть и скоро все наладится. Правда, при условии, что Навальный не будет просить Европу ввести против России новые санкции. Актриса признала, что он призывает ударить по олигархам, но все понимают, что расплачиваться в итоге придется простому народу.

Смотреть на это «откровенное предательство» молча, артистка не может. Она не знает, что произошло в реальности с блогером, считая, что в этом должны разбираться компетентные органы, однако умоляет прекратить войну санкций и дать простым людям спокойной жизни без страха за свое будущее. Реакция на пост популярной актрисы оказалась крайне неоднозначной. Одни пользователи поддержали Васильеву, другие жестко раскритиковали ее позицию, назвав ее пост «проплаченным».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости