Шоу-бизнес

«Попугай с гранатой» и «негодяй»: Иосиф Пригожин обрушился на Шнурова после скандала с концертом Басты

Иосиф Пригожин после недавнего скандала вокруг концерта Басты сравнил Сергея Шнурова с «попугаем с гранатой», который ведет себя самым «негодяйским образом». По словам продюсера, фронтмен группы «Ленинград», нападая на коллег, ловит хайп.
«Попугай с гранатой» и «негодяй»: Иосиф Пригожин обрушился на Шнурова после скандала с концертом Басты

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Скандал разгорелся после недавнего концерта Басты в Ленинградском дворце, который собрал большое количество зрителей. Шнуров после этого раскритиковал рэпера за несоблюдение дистанции и других ограничительных мер во время выступления. Рэпер в ответ назвал обидчика «полицаем», «дурачком» и «комсомольским стукачком». Иосиф Пригожин встал на сторону Басты. Он сравнил лидера группы «Ленинград» с «попугаем с гранатой». Продюсер напомнил, что Шнуров ранее цеплял его самого, а затем и других звездных исполнителей. Все это происходит по причине банальной зависти. По словам Пригожина, в том, что рэпер собрал поклонников, ничего плохого нет. За период пандемии артисты и зрители истосковались друг по другу.

К тому же, этим концертом Баста позволил заработать большому количеству людей, которые работают в индустрии, а Шнуров простой эгоист, который намеренно искажает представление соотечественников о профессии артиста и в целом отрасли. Если зрители не будут посещать концерты, без работы останутся массы людей, и что бы ни заявляли подобные «негодяи», именно исполнители первого эшелона обеспечивают многие российские семьи доходом. Большая часть выручки от подобных мероприятий уходит на расходы, а сами певцы зарабатывают не так уж и много. По словам Пригожина, петербургский исполнитель ведет себя в отношении других артистов «негодяйским образом», поскольку настраивает народ против коллег.

Продюсер напомнил, что Шнуров является одним из самых обеспеченных российских исполнителей, и в этом нет ничего плохого, однако вряд ли он такой чистенький, каким хочет казаться при помощи своих сомнительных стихов в глазах народа. Используя матерные слова она пытается продемонстрировать что , а в реальности просто девальвирует многих достойных людей своей же профессии.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости