Шоу-бизнес

«Это честно»: Елена Ваенга отдает половину зарплаты бывшему мужу-цыгану

Елена Ваенга признается, что отдает половину своей зарплаты бывшему мужу-цыгану Ивану Матвиенко. По мнению певицы, это честно, ведь он ей когда-то очень помог.
«Это честно»: Елена Ваенга отдает половину зарплаты бывшему мужу-цыгану

Изображение взято с: Instagram @vaengaofficial

Елена Ваенга прожила с продюсером 17 лет, но их отношения так и не были зарегистрированы официально. Звезда эстрады считает бывшего мужа добрым и хорошим человеком и, несмотря на разрыв, они сумели сохранить дружбу.

Певицу часто принимают за цыганку и Иван Матвиенко также был уверен, что она принадлежит к такой «прекрасной национальности, как и он». Знакомство с супругом, по мнению Ваенги, произошло странно, так как на следующий день после встречи пара попала в автомобильную аварию. Эта ситуация заставила селебрити долго отходить от последствий.

Елена Ваенга считает, что гражданские браки не должны быть таковыми, отношения нужно регистрировать, хотя сама достаточно долго жила без штампа в паспорте. Певица стала гостьей программы «Судьба человека», которую ведет Борис Корчевников. Звезда редко дает интервью, но с этим ведущим ей действительно захотелось поговорить и рассказать свою жизненную историю.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости