Шоу-бизнес

«Появляется чувство, что я плохая мать»: Екатерина Климова рассказала о воспитании детей методом «кнута и пряника»

Екатерина Климова призналась, что для воспитания детей использует метод «кнута и пряника». При этом у звездной артистки нередко появляется чувство, что она плохая мать.
«Появляется чувство, что я плохая мать»: Екатерина Климова рассказала о воспитании детей методом «кнута и пряника»

Изображение взято с: Instagram @klimovagram

Екатерина Климова не только успешная актриса, но и счастливая многодетная мама. Звезда воспитывает двух сыновей и двух дочерей. Себя артистка считает строгой мамой. По словам знаменитости, она тяжело переносит разлуку с детьми, поскольку из-за работы вынуждена что-то пропускать, что-то не успевать, но самое главное - недодавать любви. Поэтому иногда у нее появляется чувство, что она плохая мать, плохая жена, приятельница и дочь. Она вынуждена постоянно находиться на какой-то службе, из-за этого людям с ней тяжело. Ее сложно любить и с ней непросто дружить. По этой причине актриса она не понимает зависти. Многие стремятся быть похожей на нее, однако эти люди должны знать, что за все в жизни приходится платить, и порой очень высокую цену.

Изображение взято с: Instagram @klimovagram

Актриса призналась, что считает себя строгой матерью. Она заставляет детей соблюдать режим, но иногда у нее появляется желание расслабиться в кругу семьи, поэтому она использует метод «кнута и пряника». По словам Екатерины Климовой, из-за работы она вынуждена обращаться за помощью к маме и няням, однако она всегда скучает по семье, находясь в разъездах. Впрочем, по другому артистка не может, ведь профессия - ее заработок, пишет ГлобалМСК.ру.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости