Шоу-бизнес

Клава Кока получила травмы во время съёмок шоу Анастасии Ивлеевой

Клава Кока стала гостьей последнего выпуска YouTube-шоу Анастасии Ивлеевой «Звёзды. Бабки. Ставки». После окончания съёмок исполнительница пожаловалась в режиме Stories в Instagram, что получила травмы на съёмочной площадке.

Изображение взято с: Instagram @klavacoca

Согласно условиям передачи, если задание не выполнено, то знаменитость обязана понести наказания. Клава Кока должна была на протяжении 10 секунд стараться не попасть под обстрел пейнтбольного оружия. После того, как выпуск YouTube-шоу был смонтирован, исполнительница решила продемонстрировать поклонникам травмы, полученные во время съёмочного процесса. Артистка сделала снимки синяков и ссадин, которые оказались по всему телу.
Клава Кока получила травмы во время съёмок шоу Анастасии Ивлеевой

Изображение взято с: Instagram @klavacoca

Певица показала кадры больших кровоподтёков, имеющих разные цвета. Кока сообщила, что теперь ей придётся ждать, пока всё заживёт. «Таким образом выглядят травмы от Настюшки-опасности! И в них все тело», – заявила знаменитость. Когда телеведущая использовала пейнтбольное оружие, артистка была в защитном костюме. Однако удары были настолько сильными, что защитное снаряжение не смогло спасти звезду от синяков.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости