Происшествия

В Саратовской области пенсионер осужден за растление 13-летней школьницы

В Саратовской области сотрудники следственных органов сумели установить контакт с 13-летней девочкой и собрать полный набор доказательств вины 63-летнего пенсионера из Пугачева. Пожилой мужчина обвиняется в растлении малолетней школьницы.
В Саратовской области пенсионер осужден за растление 13-летней школьницы

Впоследствии суд, рассмотрев представленные следствием доказательства, признал обвиняемого виновным в развращении пострадавшей, сообщает пресс-центр ГСУ СК РФ по Саратовской области. Как отмечают в ведомстве, осужденный с декабря 2019 года по февраль 2020 года совершал в отношении малолетней жертвы развратные действия. Свою жертву мужчина приметил возле одной из городских гостиниц, где в вечернее время привыкла собираться молодежь.

Впоследствии пожилой злоумышленник под самыми разными предлогами заводил девочку в гостиницу, где совершал в ее отношении различные развратные действия. После задержания мужчина свою вину не признал. Однако в результате общения с потерпевшей следователям удалось собрать исчерпывающую доказательную базу в подтверждение его вины, передает Nation News.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости