Шоу-бизнес

«А я пиарюсь на днище»: Настасья Самбурская негативно высказалась о «Доме-2» и его ведущих

Настасья Самбурская негативно высказалась о проекте «Дом-2». Актриса упомянула и его ведущих, и зрителей, и заработки телестройки.
«А я пиарюсь на днище»: Настасья Самбурская негативно высказалась о «Доме-2» и его ведущих

Изображение взято с: Instagram @samburskaya

Настасья Самбурская на своей странице в Instagram опубликовала новый снимок, на котором позирует в кожаной панаме. В посте она назвала шоу «Дом-2» «днищем» и эта же характеристика последовала к ведущим проекта, к его зрителям и даже заработкам: «Миллионы рублей днища, заработанных на днище – не показатель уровня интеллектуального превосходства». Свой пост артистка закончила тем, что она пиарится на «днище».

Подписчики селебрити не поняли, к чему приурочена такая тирада в адрес «Дома-2», но большинство согласилось с категоричным мнением. Некоторые поклонники предположили, что в скором времени в Сети появится ответ от Ксении Бородиной.

На днях «Дом-2» подвергся критике и со стороны его бывшего участника Мая Абрикосова. Он не поленился раскритиковать каждого ведущего программы отдельно, и только Ольга Орлова не была «расстреляна», но ей Абрикосов посоветовал оставаться на сцене и петь песни.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости