Шоу-бизнес

«Бабы рады прощать измены за сумку»: Ксения Бородина раскритиковала сериал «Беспринципные»

Ксения Бородина в пух и прах раскритиковала новый сериал «Беспринципные». Теледива даже не собирается извиниться за свои слова перед создателем картины Александром Цыпкиным и «обиженными» актерами.
«Бабы рады прощать измены за сумку»: Ксения Бородина раскритиковала сериал «Беспринципные»

Изображение взято с: Instagram @borodylia

На своей странице в Instagram Ксения Бородина написала довольно резкую рецензию. Она отметила, что в сериале мало смешных моментов, там только мужчины, которые круглосуточно изменяют своим избранницам, и женщины, прощающие все это за новую сумку. Теледива ждет, когда же начнут говорить не о сношениях, а нормальных отношениях между мужчиной и женщиной, которые хотят создать семью и быть вместе. Случайными связями этого счастья не заменить и лучше быть в одиночестве, чем вести бурную личную жизнь. Селебрити не понимает, чем могла обидеть участников сериала, ведь авторы, в особенности, должны быть готовы к критике и не обижаться на нее.

Такая рецензия не оставила равнодушным создателя сериала Александра Цыпкина. Тем не менее, он поблагодарил Ксению Бородину за рекламу, так как после ее слов фанатов у картины стало в разы больше. Также он заявил, что «Беспринципные» продлили на пять сезонов.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости