Шоу-бизнес

Наташа Королева после скандалов с Тарзаном в одиночестве отправилась на остров жить в племени аборигенов

Наташа Королева в микроблоге в Instagram поделилась с поклонниками снимками, на которых запечатлена в компании аборигенов. Исполнительница сообщила, что решила уехать из Москвы и пожить в одиночестве на острове.

Изображение взято с: Instagram @koroleva__star

На первом кадре знаменитость предстала в обществе трёх представителей племени аборигенов. На следующем снимке исполнительница задумчиво смотрит вдаль, отвернувшись от камеры. Знаменитость сообщила, что ей захотелось пожить в дикой природе. Вероятнее всего, ситуация с изменой супруга Сергея Глушко негативно сказалась на певице. Королёва намерена обрести новые силы, что дальше жить и любить мир. Поклонники решили поддержать артистку и пожелали ей поскорее восстановить силы для новых свершений.

Однако нашлись и те, кто не поверил исполнительнице, которая утверждает, что отправилась на остров в одиночестве. Поводом для сомнений стали похожие кадры в микроблоге мужа знаменитости. Сергей Глушко ещё с начала ноября демонстрирует подписчикам снимки с экзотических мест планеты. А недавно артисты опубликовали фотографии с одинаковой подписью, используя один и тот же атрибут на обоих кадрах - чёрный зонт. «Я улетела ! Но обещала вернуться!» - подписала снимок Наташа Королёва, сообщает «Newinform».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости