Шоу-бизнес

Илья Резник о новогодних огоньках: «Зрители перекормлены одними и теми же сытыми и довольными лицами»

Илья Резник высказал свое мнение о новогодних огоньках. По его словам, российские зрители уже перекормлены одними и теми же сытыми и довольными лицами артистов.
Илья Резник о новогодних огоньках: «Зрители перекормлены одними и теми же сытыми и довольными лицами»

Изображение взято с: Instagram @irinaromanovareznik

Илья Резник признается, что его не приглашали на съемки новогоднего «Огонька», но и в случае предложения он никуда бы не пошел. По его мнению, новогодние программы уже давно не те, что были. Сейчас все беспардонно и цинично, а раньше можно было заметить на лицах артистов доброту и наивность.

Илья Резник старается не смотреть такие передачи, потому что у него они вызывают негативные эмоции и отвлекают. Будь его воля, он бы выпустил в эфир лучшие выступления из «Огоньков» за 60-е, 70-е или 80-е годы. Также супруга композитора Ирина Резник читала мужу новости из Сети, где люди просили не показывать «Огоньки», чтобы не портить праздник, мол, и так год выдался тяжелым.

Резник считает, что артистам в нынешнее время нельзя жаловаться на безденежье. Они всегда могут продать квартиру, особняк в России или заграницей и жить на эти деньги, пока все не наладится. Сам композитор со своей женой не имеют накоплений и в самых тяжелых случаях они обращаются за помощью к верным друзьям, среди которых Алла Пугачева и Максим Галкин – те всегда придут на выручку и переведут нужную сумму денег.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости