Происшествия

Следователи до сих пор не могут найти 8 органов расчлененного женой рэпера Энди Картрайта

Сотрудники полиции, которые уже несколько месяцев расследуют обстоятельства громкой истории о расчленении рэпера Энди Картрайта его супругой, никак не могут выяснить, куда подевались некоторые из его органов. Как пишут авторы Telegram-канала «MASH на мойке», отсутствие некоторых частей тела погибшего не позволяют установить точную причину смерти.
Следователи до сих пор не могут найти 8 органов расчлененного женой рэпера Энди Картрайта

Как удалось узнать журналистам, всего в теле погибшего артиста не хватает восьми органов. Отсутствуют нижние доли легких, желудок, селезенка, диафрагма, парные эндокринные железы, поджелудочная и предстательная железы, и даже желчный пузырь. По утверждению экспертов, отсутствие указанных органов не позволяет точно установить причину смерти Картрайта. В связи с этим следователи даже решили привлечь к исследованию останков рэпера токсикологов, поскольку считают это единственным способом узнать новые подробности об обстоятельствах жестокой расправы над телом молодого человека.

Стоит напомнить, о смерти Энди Картрайта стало известно еще в середине лета. Его тело было найдено расчлененным в петербургской квартире. Как позднее призналась супруга артиста, которая на данный момент обвиняется в причастности к его смерти, она обнаружила мужа уже мертвым якобы от передозировки наркотическими веществами, однако не стала вызывать медиков и полицию, а решила расчленить и спрятать, чтобы избежать стыда. Довести задуманное девушке не удалось. Ее психика не выдержала происходящего, поэтому она сообщила о смерти артиста.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости