Общество

В Сети опубликовано новое видео Александра Лукашенко с автоматом

В Сети опубликовано новое видео с вооруженным Александром Лукашенко и его сыном Николаем. События разворачивались 23 августа и были сняты сотрудником ОМОН.
В Сети опубликовано новое видео Александра Лукашенко с автоматом

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Автор видеоролика вместе с коллегами стоял в оцеплении у резиденции Александра Лукашенко, чтобы на ее территорию не смогли проникнуть протестующие, которые в тот день в очередной раз массово вышли на улицы с требованием отставки белорусского президента и проведения новых выборов. Глава республики и его несовершеннолетний сын Николай появились перед силовиками, при этом оба они были вооружены.

На кадрах слышны голоса сотрудников ОМОН, которые координируют свои действия по рации. «Сзади президент», «Восток идет! Аккуратно», − переговариваются друг с другом они. Кроме того, бойцы откровенно смеются над Александром Лукашенко с оружием в руках: «С автоматом», «Вооружил сына до зубов: пистолет, автомат». В конце видеоролика политик отдает силовикам несколько приказов, а потом благодарит их, обещает не остаться в долгу и хорошую жизнь в скором времени, которую они будут вспоминать еще долго.

Ранее Александр Лукашенко заявил, что не будет президентом Беларуси после принятия новой Конституции.

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости