Шоу-бизнес

Воевавший в Донбассе актер Пашинин не может получить украинский паспорт

Актер Анатолий Пашинин, который несколько лет назад бежал из России в Украину, чтобы примкнуть к рядам ВСУ, остался без средств к существованию. Артист не может получить украинский паспорт, поэтому сидит без работы, перебиваясь временными заработками и надеясь на поддержку жены.
Воевавший в Донбассе актер Пашинин не может получить украинский паспорт

Изображение взято с: Youtube.com

Анатолий Пашинин был достаточно востребованным артистом в России, когда неожиданно для своих поклонников бежал в Украину, где начал воевать против Донбасса на стороне Киева. Когда деньги, привезенные из РФ, закончились, актер попытался сниматься в кино, однако столкнулся с нечестными людьми. Даже для того, чтобы оформить брак с любимой украинкой Лесей артисту требовались украинские документы. Пашинин не ждет от Украины пенсии, или других выплат, но был возмущен бюрократией и откровенно негативным к нему отношением.

Из-за отсутствия документов артист не может устроиться на работу, поэтому вынужден перебиваться, подрабатывая грузчиком или дворником. При этом он себя успокаивает, что в Украине много неустроенных людей, пишет iReactor.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости