Шоу-бизнес

Гарик Харламов после развода с Кристиной Асмус стал смешнее шутить

Поклонники популярного юмористического шоу Comedy Club после одного из последних выпусков программы обратили внимание на то, что комик Гарик «Бульдог» Харламов, судя по всему, больше не испытывает страданий, связанных с разводом с актрисой Кристиной Асмус. Многие даже подчеркивают, что в последнее время артист заметно смешнее шутит и выглядит в кадре более веселым.
Гарик Харламов после развода с Кристиной Асмус стал смешнее шутить

Изображение взято с: Instagram @garikkharlamov

В последнем выпуске шоу юморист на самом деле выглядел заметно более веселым, чем в первые недели после развода, что сразу же бросилось в глаза огромному числу зрителей. Кто-то даже обратил внимание на то, что комик больше не дает негативной реакции на подколы и шутки коллег по шоу о причинах его развода с женой. Причем, если в предыдущих выпусках отмечалось, что Харламов выглядит относительно подавленным, но в новых выпусках словно «ожил», а потому начал активно отшучиваться от подобных выпадов в свой адрес.

Более того, на одну из очередных шуток коллеги по сцене Павла Воли о своем разводе, Харламов даже громко засмеялся. Именно это и привело многих его поклонников к мысли о том, что все негативное, что было связано с раздором в семье и разводом, наконец оставило артиста и теперь он сможет с новыми силами окунуться с головой в любимую работу.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости