Политика

Киев пригрозил России усилением санкций со стороны США после прихода к власти Байдена

В отношении России со стороны США могут быть либо усилены действующие санкции, либо введены новые. По словам представителя Офиса президента Украины Алексея Арестовича, на это указывают посылаемые Киеву из администрации Байдена сигналы.
Киев пригрозил России усилением санкций со стороны США после прихода к власти Байдена

Изображение взято с: Facebook.com/alexey.arestovich

Политик отметил, что для воздействия на противника существует несколько видов силы: военная, дипломатическая, политическая и информационная. Они используются для осознания ошибок и принятия ответственности противной стороной и дальнейшей реализации комплекса минских соглашений, которые были с ней же подписаны. Если события развиваются по иному сценарию, значит, противник нарушает договоренности. За этим следует либо сохранение, либо усиление санкций.

По мнению Арестовича, в настоящее время дело идет ко второму варианту. По крайней мере, на это указывают все посылаемые «неформальной администрацией» и самим Джо Байденом сигналы. При этом Арестович считает, что пришло время, когда Россию будут «ломать» за ее поведение «через колено». Он лично ратует именно за такой вариант.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости