Шоу-бизнес

Юморист Александр Морозов после гастрошунтирования похудел на 50 кило

Звездный юморист Александр Морозов после операции гастрошунтирования похудел на 50 килограммов. Результатами своего преображения артист поделился в соцсети Instagram.
Юморист Александр Морозов после гастрошунтирования похудел на 50 кило

Изображение взято с: Instagram @morozov_artist

Полнота Александра Морозова долгие годы была частью его узнаваемого образа, однако после того, как его вес перевалил за отметку в 140 килограммов, у артиста возникли проблемы со здоровьем. Для их решения звездный юморист использовал один из радикальнейших методов - операцию гастрошунтирования. После оперативного вмешательства Александр Морозов стал стремительно худеть и превращаться из большого и пухлого толстяка в стройного брутального мужчину. Поклонники принялись заваливать аккаунт любимого артиста восторженными комплиментами.

Впрочем, выяснилось, что послеоперационный период оказался в жизни Александра Морозова не простым. Юморист признался, что решился на столь радикальный метод не ради быстрого результата, а по причине элементарной лени. Он посчитал, что это наиболее легкий путь. При этом артист после хирургического вмешательства не стал отказываться от прежнего образа жизни, а продолжил много есть, употреблять алкоголь и курить.

Изображение взято с: Instagram @morozov_artist

Все это закончилось срочной госпитализацией и серьезными осложнениями. После этого артист решил, что относиться к своей жизни следует серьезнее, пишет «Слово и Дело».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости