Шоу-бизнес

«Поступок непонятен»: Михайлов оценил отказ Меладзе, Павлиашвили и Лепса посетить фестиваль в Дубае

Стас Михайлов в студии YouTube-шоу «Алена, блин!» высказался по поводу скандала, который на днях развернулся вокруг фестиваля «Парус» в Дубае. Тогда в последний момент от посещения мероприятия отказались Сосо Павлиашвили, Валерий Меладзе и Григорий Лепс.
«Поступок непонятен»: Михайлов оценил отказ Меладзе, Павлиашвили и Лепса посетить фестиваль в Дубае

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

По словам Стаса Михайлова, в мире российского шоу-бизнеса появились слухи о том, что отказавшиеся выступать артисты получили «рекомендательное письмо» от руководителя «Русской медиагруппы» Владимира Киселева, который последние несколько лет якобы «прессует» данный фестиваль. При этом музыкант отказался давать оценку кому-либо, сославшись на то, что он ничего не знает об отношениях между участниками скандала. Певец отметил, что никак не связан с медиахолдингом, поэтому он поехал в Дубай как независимый человек. Исполнитель не приемлет, когда им кто-то руководит, и с детства радуется свободе выбора, которую он имеет.

Однако у Стаса Михайлова остались некоторые вопросы к своим коллегам по цеху, сообщает «Teleprogramma.pro». «Для меня по-человечески этот поступок не совсем понятен. Но не мне их судить. Они сделали выбор. Если бы у меня были отношения с «Русской медиагруппой», я построил их так, что манипулировать мной было невозможно», − заключил он.

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости