Шоу-бизнес

Павел Прилучный скрывает следы побоев под маской и солнцезащитными очками

Павел Прилучный после выписки из лечебного учреждения скрывает следы побоев под маской и солнцезащитными очками. Знаменитый артист обнародовал фото, на котором запечатлен на фоне афиши романтической комедии под названием «Комета Галлея».
Павел Прилучный скрывает следы побоев под маской и солнцезащитными очками

Изображение взято с: Instagram @bugevuge

Павел Прилучный в последних числах ноября стал участником неприятной истории. По слухам, находясь на съемках в Калининграде, знаменитый артист посетил ночной клуб, где вступил в конфликт с местным бизнесменом. Драка закончилась серьезными травмами для звездного «мажора» и госпитализацией. Медики провели операцию, после которой актер сообщил, что уже идет на поправку. Раскрывать какие-либо подробности скандальной истории Прилучный не стал, однако заявил, что в реалиях случившегося будут разбираться правоохранительные органы. После выписки артист поспешил встретиться с бывшей супругой и детьми, а вскоре показал поклонникам, как выглядит после драки.

Изображение взято с: Instagram @bugevuge

Оказалось, что по улицам Павел Прилучный вынужден ходить даже в вечернее время в солнцезащитных очках. Также артист носит маску. Модный аксессуар и средство защиты помогают звездному актеру скрывать следы недавнего конфликта, пишет Teleprogramma.pro.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости