Шоу-бизнес

Анна Чиповская из-за «звёздной болезни» в подростковом возрасте едва не погубила карьеру

Анна Чиповская считается одной из самых востребованных и любимых зрителями российских актрис. Артистка смогла добиться небывалых высот, однако так было не всегда, ещё будучи подростком она смогла пережить «звёздную болезнь».

Изображение взято с: Instagram @chi_pa

Переходный возраст Чиповской совпал с первыми съёмками в кино. У неё появились деньги, а парни стали обращать на неё внимание. В результате этого закомплексованная девочка превратилась в роковую девушку. Родственники артистки не понимали, что способно вылечить её от «звёздной болезни». Артистка смогла доучиться 9 класса, а старшую школу закончила экстерном. Это было сделано для того, чтобы освободить время для съёмок в фильмах.
«В 17 лет я была стервой и занозой в заднице. Люди, увидев меня, сразу перебегали на другую сторону улицы», — сообщила Чиповская.

Она также вспоминала, что смогла прийти в себя лишь после провала экзамена в Щукинское театральное училище. Актриса была уверена, что её сразу примут на учёбу. Однако в ходе прослушивания не смогла произвести впечатление на приёмную комиссию. Сперва у неё не получилось рассказать стих, а проверка пластики и вокала была пропущена из-за того, что актриса не знала расписания. При этом данный провал стал шоком для будущей звезды. Спустя год ей удалось сдать экзамены в два лучших вуза страны, а на третьем курсе Олег Табаков предложил ей исполнить главную роль в постановке «Танец альбатроса». Благодаря этому началась карьера Анны Чиповской.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости