Шоу-бизнес

Виктория Боня в сексуальном нижнем белье привлекла внимание Иосифа Пригожина

Виктория Боня в микроблоге в Instagram опубликовала снимок, на котором запечатлелась сексуальной позе в нижнем белье. Одним из первых пикантный кадр оценил супруг певицы Валерии музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

Недавно экс-участница шоу «Дом-2» отметила день рождения. Боне исполнился 41 год. После этого телеведущая приняла решение сделать перерыв в ведении личного блога. Возвращение актриса захотела сделать эффектным. Знаменитость продемонстрировала поклонникам фотографию в нижнем белье. Пикантный снимок пришелся по душе большинство фолловеров Бони.

Также звезда предложила подписчикам принять участие в конкурсе, а в качестве подарка получить личную встречу с телеведущей. Условия знаменитость придумала довольно простые: необходимо разместить в личном аккаунте фотографию, сопроводив хештегом и упомянув Викторию Боню. Судя по всему, таким образом актриса решила поднять охват в профиле. А для привлечения большого количества участников в конкурсе использовала кадр, на котором приняла сексуальную позу. При этом она обратила на себя внимание не только фолловеров, но и других знаменитостей, среди которых украинская модель Алина Байкова и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости