Шоу-бизнес

Подписчица грозит подать в суд на Костенко за «слив» личных данных

Подписчица по имени Оксана пригрозила подать в суд на Анастасию Костенко за публикацию ее личных данных в Сети. По словам девушки, она действительно позволила себе возмущенное сообщение по поводу нежелания Дмитрия Тарасова платить алименты на старшего ребенка.
Подписчица грозит подать в суд на Костенко за «слив» личных данных

Изображение взято с: Instagram @kostenko.94

Некоторое время назад на просторах Сети появился номер телефона Анастасии Костенко. После этого звезда стала жертвой настоящего террора. Чтобы хоть как-то остановить нескончаемый поток оскорблений модель опубликовала несколько скриншотов с указанием личной информации отправителей. В их числе оказалась подписчица Оксана.

Девушка рассказала, что ее просто взбесила ситуация вокруг нежелания Дмитрия Тарасова платить алименты на старшую дочь. Эти успешные и обеспеченные знаменитости из «каждого утюга» транслируют свою роскошную жизнь, при этом у них, оказывается, есть нужные и ненужные дети. После того, как Костенко обнародовала ее данные, подписчица начала получать оскорбления не только в свой адрес, но и в адрес ребенка. Оставлять безнаказанным данный поступок она не намерена и готова подать на модель заявление в суд, пишет ФАН.

Изображение взято с: Instagram @kostenko.94

Между тем сама Анастасия Костенко тоже возмущена атакой хейтеров, которая продолжалась целых два дня. При этом отключить телефон, разрывающийся от сообщений и звонков, селебрити не могла. Как пояснила знаменитость, она не может остаться без связи, поскольку заботится не только о детях, но и о немощных пожилых родственниках.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости