Шоу-бизнес

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс заявила, что подвергалась сексуальному насилию

Певица Алиса Вокс, которая ранее выступала в составе популярной группы «Ленинград» рассказала о том, что юном возрасте подверглась сексуальному насилию. По словам артистки, подобные действия в ее отношении совершал режиссер Максим Демченко.
Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс заявила, что подвергалась сексуальному насилию

Изображение взято с: Instagram @alisavox

По утверждению исполнительницы, знакомство с Демченко произошло во время съемок сериала «ОБЖ». Всем девушкам, которые играли в этом шоу, не было еще и 18 лет, а некоторым из них в то время, и вовсе, только исполнилось 13. Однажды постановщик позвал будущую солистку «Ленинграда» на дачу в составе довольно большой компании. «Это все происходило непосредственно при моей маме. Была такая легкая беседа. Мне в то время было только 17 лет, а ему уже 40, тем более, у него была супруга. Даже не знаю, как моя мама в тот момент не смогла ничего заподозрить», - призналась Алиса Вокс в эфире YouTube-канала «Изнанка. Женщины».

По ее словам, поездка на дачу закончилась весьма плачевно. Когда Демченко провожал ее до комнаты, он зашел в помещение вместе с ней и улегся на ее кровать, призвав девочку приласкать его. Впрочем, Вокс от этого предложения отказалась, в ответ на что режиссер принялся душить ее с помощью подушки, тем самым вынудив удовлетворить его вручную.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости