Шоу-бизнес

Экс-участник «Дом-2» Май Абрикосов захотел стать соведущим программы "Прямой эфир" с Малаховым

Экс-участник «Дома-2» Май Абрикосов в микроблоге Instagram рассказал о последних светских новостях. Он также предложил Андрею Малахову взять себя в качестве соведущего передачи «Прямой эфир».

Изображение взято с: Instagram @tertishnyi_official

Абрикосов сообщил, что хочет помочь телеведущему и стать фоном, чтобы знаменитость лучше смотрелся в кадре. При этом экс-участник «Дома-2» намерен взять на себя претензии телезрителей относительно работы Малахова, поскольку в последнее время его часто критикуют. Также он предложил стареть вместо шоумена, лично волноваться о падающих рейтингах программы, принимать в свою сторону волну осуждения относительно работы непорядочных редакторов. А также намерен позаботиться о неудачных темах передачи.

При этом бывшая звезда «Дома-2» хотел бы жить по соседству с Малаховым. Телеведущий на данный момент проживает в доме с видом на Храм Спасителя. Согласно утверждению Абрикосова, ему на глаза попадалось объявление о продаже квартиры в этом районе Москвы. Он хочет по утрам здороваться с поливающим цветы шоуменом и кричать: «Привет, Андрей!».

Стоит напомнить, Май Абрикосов сейчас проживает в деревне. Его иногда приглашают на передачи, однако ему не хочется их посещать. Периодически блогер делает обзоры на события в российском шоу-бизнесе в личном микроблоге.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости