Шоу-бизнес

«Боюсь, что бюджет НТВ лопнет»: Губерниев запросил за пробы на место ведущего в шоу «Звезды сошлись» месячную зарплату

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев признался, что запросил за пробы на место погибшего ведущего Александра Колтового в шоу «Звезды сошлись» свою месячную зарплату. По словам знаменитого журналиста, он опасается, что бюджет НТВ не сможет выдержать требований и лопнет, если проект в итоге будет вести именно он.
«Боюсь, что бюджет НТВ лопнет»: Губерниев запросил за пробы на место ведущего в шоу «Звезды сошлись» месячную зарплату

Изображение взято с: Instagram @guberniev_dmitry

Губерниев честно признался, что озвучил кругленькую сумму, после чего продюсеры просто пропали. Время спортивного комментатора стоит дорого, тем более для такой популярной программы. Раскрывать детали разговора с представителями НТВ журналист хоть и не стал, но признался, что речь идет о его месячной зарплате. Губерниев заявил, что для него будет честью поработать с Лерой Кудрявцевой, которую он прекрасно знает и считает своей подругой, однако опасается, что бюджет канала просто не выдержит, если ведущим проекта «Звезды сошлись» станет он, а для ведущего важно, чтобы эта платформа оставалась целостной и стабильной.

Журналист признался, что шоу, о котором идет речь, он никогда не смотрел. Вначале он подумал, что это передача об астрономии. Узнав подробности, Губерниев решил, что придет в проект «Звезды сошлись», когда в нем начнут раскрывать темы, связанные с наукой о Вселенной, пишет Teleprogramma.pro.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости