Шоу-бизнес

«Это озлобленное стадо»: Анастасия Костенко обрушилась с критикой на устроивших ей травлю по телефону россиян

Анастасия Костенко обрушилась с критикой на россиян, которые на днях устроили ей настоящую травлю по телефону. По словам селебрити, донимавшие ее звонками и сообщениями люди - просто «озлобленное стадо».
«Это озлобленное стадо»: Анастасия Костенко обрушилась с критикой на устроивших ей травлю по телефону россиян

Изображение взято с: Instagram @kostenko.94

Анастасия Костенко сообщила подписчикам своего Instagram, что пострадала после того, как на просторах Сети в свободном доступе оказался номер ее телефона. По словам супруги Дмитрия Тарасова, террор продолжался целых два дня, а отключить мобильное устройство модель не могла, поскольку у нее двое маленьких детей и пожилые люди на попечении. Звезда получила массу оскорбительных сообщений и кучу угроз. Поток продолжался всю ночь и в каждом тексте были агрессия и неподдельная злость. Костенко отметила, что не понимает поведения «озлобленного стада», верящего в то, что пишет. Эти люди любят устраивать самосуд и копаться в «чужом грязном белье», отнимая у других драгоценное время.

В конце поста Анастасия Костенко заявила, она решила показать номера телефонов, владельцы которых «достали» ее больше всего в надежде, что им будет стыдно. Модель считает подобное поведение подлым и низким. Подписчики отнеслись к жалобе звезды неоднозначно. Одни поспешили поддержать любимицу, а другие заявили, что она заслужила подобное к себе отношение, ведь в свое время тоже позволяла себе оскорбительные высказывания. По словам интернет-пользователей, в таких ситуациях действительно проще назвать общественность «озлобленным стадом», нежели задуматься - «откуда ноги растут».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости